Sorbetto al cocco

Sorbetti

Sorbetto al cocco

Sorbetto al cocco

Il sorbetto al cocco è preparato solo con acqua e latte di cocco, senza uova e senza latticini, leggero e fresco. L’ho servito con fragole cotte nel miele e mele disidratate, ottimo accompagnato con ananas fresco. Vi consiglio anche la granita al caffè.


INGREDIENTI:Sorbetto al cocco

  • 100 gr. di cocco disidratato
  • 100 gr. di acqua
  • 130 gr. di zucchero
  • 150 gr. di latte di cocco
  • 3 g di farina di semi di carrube

PROCEDIMENTO:

  1. Nel bicchiere del frullatore ad immersione e in un recipiente alto e stretto, mixare l’acqua con lo zucchero.
  2. Aggiungere il latte di cocco e mixare ancora per 1 minuti, quindi la farina di semi di carrube.
  3. Per ultimo il cocco disidratato e mixare ancora per 5 minuti.
  4. Lasciar raffreddare 2 ore in frigo.
  5. Versare la miscela nella gelatiera e mantecare il sorbetto per circa 40 minuti, o finchè non si sarà formato.
  6. Per chi non ha la gelatiera può versare la miscela in un contenitore basso e largo e ogni 30 minuti circa per 2 ore, mescolare bene il sorbetto.

 

One thought on “Sorbetto al cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.