Simil Pastiera a basso contenuto di lattosio

Ricette dolci

Simil Pastiera a basso contenuto di lattosio

Simil Pastiera a basso contenuto di lattosio


INGREDIENTI: Simil Pastiera a basso contenuto di lattosio per uno stampo da 24 cm

Pasta frolla Luca Montersino

Per il ripieno:

  • 300 g di ricotta di soia
  • 300 g di grano cotto
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di crema pasticcera con latte di soia
  • 100 g di scorze di arance candite
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 pizzico di cannella in polvere

PROCEDIMENTO:

  1. Preparare il ripieno mescolando la ricotta di soia con lo zucchero e gli aromi.
  2. Aggiungere la crema pasticcera, amalgamare bene, infine il grano e le scorze di arance.
  3. Foderare lo stampo con la frolla, versare il ripieno, completare con delle strisce.
  4. Cottura a 160 ° per 1h30m, ultimi 15 minuti a 180°.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *