Seitan con funghi

seitan con funghi


INGREDIENTI:

  • 4 fette di seitan al naturale
  • 300 gr circa di funghi champignon
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire e spellare i funghi, tagliarli a fettine.
  2. Tagliare sottilmente lo scalogno.
  3. In una padella con qualche cucchiaio di olio, saltare i funghi e lo scalogno.
  4. Cuocere a fiamma alta e dopo qualche minuto bagnare con un po di vino.
  5. Lasciar evaporare l’alcool. Aggiustare di sale.
  6. Nel frattempo infarinare le fette di seitan, scaldere l’olio in un’altra padella e rosolarle da entrambi i lati, sfumare con un po di vino e lasciar cuocere qualche minuto.
  7. Unire i funghi, lasciar insaporire e servire con del pepe macinato fresco.

 

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