Ricotta fritta

ricotta-fritta

ricotta-fritta

Ho sempre adorato la ricotta fritta, sin da quando ero bambina la mia nonna la preparava tutte le domeniche. Però nonostante la mia intolleranza, voglio comunque proporvi la ricetta di casa mia.


INGREDIENTI:

  • ricotta
  • farina
  • uova
  • sale
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO:

  1. Lasciar scolare la ricotta per una notte.
  2. Tagliare la ricotta a fette un po’ spesse.
  3. Scaldare l’olio.
  4. Passare la ricotta nella farina e poi nelle uova sbattute leggermente salate e friggere.
  5. Appena i pezzi saranno dorati, scolare su carta assorbente e servire.
  6. é buona anche fredda, oppure saldata leggermente in forno.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.