ANTIPASTI E FINGER FOOD
- Bignè integrali con crema di carciofi
- Bignè integrali con crema di piselli, fave e zucchine
- Broccolo romano gratinato
- Carpaccio di manzo funghi porcini e salsa tartufata
- Carpaccio di salmone con alga nori e gelatina di melagrana
- Crema di cetriolo con insalata di pesce
- Crema di pomodorini, peperone e melone
- Crocchette di melanzane
- Fiori di zucca fritti alla romana
- Insalata di arance e speck d’anatra
- Insalata di polpo, ananas e lime
- Insalata fave, piselli, asparagi e pecorino
- Mousse gorgonzola noci e pere
- Polpo con frutta fresca
- Polpo e patate
- Panna cotta salata al Parmigiano e basilico con gelatina al pomodoro
- Ricotta fritta
- Rotolini di salmone con alga nori al pesto di pistacchio
- Rustici con patè di olive
- Salmone affumicato con senape di Digione
- Supplì vegetariani
- Tartare di manzo al tartufo bianco
- Tartine con melagrana e speck d’anatra
- Tartufini di ricotta noci e fichi al balsamico
PRIMI PIATTI
di pesce
- Bigoli in salsa veneta
- Calamarata pistacchi e vongole
- Fusilloni con crema di noci e salmone affumicato
- Gnocchetti con frutti di mare
- Linguine agli scampi
- Mezzemaniche piselli e gamberi
- Orecchiette con cime di rapa
- Paccheri all’astice
- Penne con zucchine tonno e olive
- Ragù di merluzzo e zucchine
- Risotto asparagi bianchi e salmone
- Spaghetti allo scoglio
- Spaghetti con le alici
- Spaghetti di kamut con cicoria, alici e briciole
- Spaghetti pistacchi e bottarga di tonno
- Spaghetti vongole e limone
- Strascinati pugliesi pistacchio e tonno
- Tagliatelle zucchine e trota salmonata
- Trofie zucchine e gamberetti
di carne
- Ciriole guanciale zucchine e pinoli
- Fettuccine guanciale e zucchine
- Gnocchi di zucca con cavolo nero e speck
- Gnocchi di zucca con radicchio speck e noci
- Lasagne con zucca ricotta e speck
- Lasagna con zucchine pollo e besciamella vegan
- Lasagna di casa mia
- Pappardelle con lepre
- Pici con radicchio e guanciale
- Risotto al radicchio e pancetta
- Spatzle alla zucca con radicchio e speck
- Stringozzi guanciale e pomodorini gialli
- Tagliatelle semintegrali con ragù d’anatra e funghi porcini
vegetariani e vegan
- Bigoli con funghi pioppini
- Ciriole con funghi porcini
- Conchiglioni ripieni di broccolo
- Crepes Ricotta di soia e spinaci
- Crespelle patate e salsa tartufata senza lattosio
- Farfalle con melanzane, cavolo e tofu
- Fettuccine funghi porcini e asparagi
- Fusilli con le melanzane
- Fusilli con pesto di pomodorini secchi
- Garganelli zucchine e Taleggio
- Gnocchetti di Malva con pomodoro fresco e basilico
- Lasagna carciofi e robiola
- Lasagna vegetariana
- Linguine con peperone verde, pomodoro fresco e basilico
- Mezzelune ripiene di melanzane e mandorle con pomodorini e pecorino
- Nidi di tagliatelle al forno
- Paccheri ripieni di melanzane
- Pappardelle seitan, zucchine e carote
- Parmigiana di melanzane
- Pasta al forno con la ricotta
- Pasta di grano duro Timilia con zucca e amaretti
- Pasta con pesto di ricotta e peperoni
- Rigatoni ripieni vegan
- Risotto alla trevisana con Taleggio
- Risotto alla zucca
- Risotto con spinaci e prosecco
- Risotto asparagi e gorgonzola
- Spaghetti con zucchine e pesto di malva
- Spaghetti Senatore Cappelli avocado e pancetta vegan
- Stringozzi Seitan e carciofi
- Strozzapreti cremosi con datterini gialli
- Ziti ripieni di ricotta
PASTA FRESCA FATTA IN CASA
- Gnocchetti di Malva
- Gnocchi di patate e castagne
- Gnocchi di zucca
- Mezzelune ripiene di melanzane e mandorle con pomodorini e pecorino
- Pasta all’uovo
MINESTRE, ZUPPE, CREME E VELLUTATE
- Crema di carote
- Crema di cavolo viola
- Crema di ceci con Calamari e crostini di pane
- Crema di zucchine, prosciutto crudo e Schuttelbrot
- Orzotto con zucca, radicchio e speck
- Pasta e ceci
- Thai Chicken Noodle Soup
- Vellutata di asparagi bianchi
- Vellutata di carciofi
- Vellutata di castagne
- Vellutata di funghi Portobello
- Vellutata di zucca e amaretti
- Vellutata di zucca e curcuma
- Zuppa di castagne e funghi pioppini
- Zuppa di ceci e orzo
- Zuppa di fagioli
SECONDI PIATTI
- Agnello e carciofi
- Alette di pollo affumicate
- Arrosto di tacchino ripieno
- Baccalà al latte di cocco
- Baccalà in padella
- Calamari in umido
- Carrè di coniglio
- Coniglio al pepe rosa e zenzero
- Cosciotti di anatra alla senape
- Cosciotto di agnello affumicato
- Cotoletta vegan con lenticchie e melanzane
- Cuori di merluzzo con verdure
- Ossibuchi di tacchino
- Pancetta di agnello
- Peperoni ripieni leggeri
- Petto d’anatra a bassa temperatura
- Petto d’anatra all’arancia
- Petto d’anatra con melagrana
- Petto di pollo al dragoncello
- Petto di pollo con limone e erbe aromatiche
- Pollo, zenzero, lime e finocchietto
- Pollo all’uva
- Pollo alla birra
- Pollo alla provenzale
- Pollo al latticello di Gordon Ramsay
- Polpette di carne con erbe aromatiche e salsa allo yogurt
- Polpette di salmone e patate
- Polpette di seitan
- Polpette di tonno
- Polpette di zucca e pollo
- Polpo nel coccio
- Pomodori con riso alla romana
- Seppie con piselli
- Seppie ripiene con patate
- Seitan con funghi
- Straccetti alla liquirizia
- Straccetti di manzo con pomodori secchi
- Tofu con verdure
- Zucchine ripiene di ricotta e mortadella
CONTORNI e PIATTI UNICI
- Caponata siciliana di melanzane (con cioccolato)
- Carciofi alla romana
- Carciofi fritti dorati
- Carpaccio di barbabietole di Chioggia
- Carpaccio di zucchine
- Carote glassate all’arancia
- Cavolo viola al peperoncino e cumino
- Friggitelli al forno
- Funghi ripieni
- Melanzane ripiene di verdure
- Patate e carciofi al forno
- Verdure al forno
- Verdure gratinate
- Verdure grigliate marinate
- Zucchine alla scapece
INSALATE
- Insalatina depurativa
- Insalata di finocchi arance e alici
- Insalata di finocchi, melagrana e semi di chia e canapa
- Insalata di mele e mirtilli
- Insalata di mele, radicchio e melagrana
- Insalata di melone, fragole, Piccadilly e Robiola al Basilico
- Insalata di patate, fagiolini, tonno e uova sode
- Insalata di pollo
- Insalata di pollo invernale
- Tabulè
TORTE SALATE, SFORMATI, PLUMCAKE, MUFFIN, PIADINE…..
- Avocado toast
- Chiocciola con ricotta, basilico e pinoli
- Crostini con mozzarella e zucchine
- Fagottino di sfoglia ripieno di pollo, prosciutto cotto e formaggio vegan
- Mini quiche prosciutto cotto e piselli
- Pancake alle zucchine
- Parigina
- Piadina di kamut con pollo e zucchine grigliate
- Pizza sottile con fiori di zucca
- Pizzette di sfoglia con zucchine e parmigiano vegan
- Plumcake salato con pomodorini
- Quiche al radicchio
- Quiche con spinaci
- Quiche vegetariana con agretti
- Teglia di patate, cipolle e zucchine
- Torta salata con patate e Quark
SALSE, CREME, PESTI, RAGù e CONDIMENTI VARI
LE BASI