Quiche vegetariana con agretti

Torte salate

Quiche vegetariana con agretti

Quiche vegetariana con agretti

La quiche è una tipica torta salata francese, di solito viene preparata con la pasta brisé, io l’ho preparata con la pasta sfoglia, e farcita con un composto di uova, panna e agretti. La quiche vegetariana con agretti ha un gusto molto delicato, si può sostituire la panna con la crema di riso o di avena. Per chi ama la classica quiche con la brisé qui trovate un’altra ricetta.


INGREDIENTI: Quiche vegetariana con agretti per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 ml di panna fresca (vegetale)
  • 1 uovo
  • 200 g di agretti
  • sale
  • pepe bianco
  • 100 g di Parmigiano Reggiano 30 mesi ( per me vegan)

PROCEDIMENTO:

  1. Foderare lo stampo con la pasta sfoglia.
  2. Mescolare l’uovo con la panna e il Parmigiano in una ciotola.
  3. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Disporre gli agretti sopra la pasta sfoglia.
  5. Versare la crema di uovo e panna.
  6. Ritagliare delle strisce di pasta per decorare la superfice della quiche.
  7. Infornare a 200°C per 20 minuti circa.
  8. Consumare tiepida.

 

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