Quiche con mortadella e spinaci

Torte salate

Quiche con mortadella e spinaci

La quiche con mortadella e spinaci è una torta salata veloce e preparata con pochissimi ingredienti dal gusto saporito, perfetta come salvacena, possiamo variare il ripieno come più ci piace!! Una torta anche svuotafrigo! Servità come antipasto o anche per un picnic, quindi buona calda, ma ottima fredda!!!  Vi lascio anche un gustoso Strudel di sfoglia con radicchio e ricotta (vegan)


INGREDIENTI: Quiche con mortadella e spinaci una tortiera da 30 cm

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 300 ml di panna vegetale
  • 70 gr di mortadella
  • 100 gr di spinacino
  • 50 gr di parmigiano Reggiano (opzionale)
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere la pasta brisée in uno stampo, aggiungere lo spinacino e le fette di mortadella.
  2. Mescolare l’uovo con la panna il sale, il pepe, la noce moscata e il parmigiano.
  3. Versare la crema di panna e uova nello stampo e infornare a 200° C per 30 minuti circa.

 

 

 

 

One thought on “Quiche con mortadella e spinaci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.