Quiche al radicchio

Ricette salate

quiche al radicchio

La quiche al radicchio è un ottimo antipasto da gustare sia caldo che tiepido. Questa quiche è stata preparata con besciamella vegan, ma si può anche usare la classica besciamella preparata con latte. Per una torta salata senza latticini vi propongo anche la torta salata con patate e Quark.





INGREDIENTI: Quiche al radicchio per uno stampo rettangolare

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 1/2 cespo di radicchio
  • 50 g di mandorle in scaglie
  • 200 g di besciamella vegan (oppure besciamella classica)
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare (oppure parmigiano)

PROCEDIMENTO:

  1. Foderare uno stampo con la pasta sfoglia.
  2. Farla aderire bene ai bordi senza premere troppo.
  3. Dividere in due le foglie piu grandi del radicchio.
  4. Condire il radicchio con sale e pepe.
  5. Sistemare il radicchio sulla pasta sfoglia.
  6. Versare la besciamella.
  7. Spolverare con il lievito alimentare oppure con il parmigiano.
  8. Decorare con le mandorle in scaglie.
  9. Cottura a 180°C per 40-50 minuti.






One thought on “Quiche al radicchio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.