Quaglie al forno


INGREDIENTI:

  • 2 quaglie
  • patate
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • timo
  • aglio
  • 2 fette di guanciale
  • olio

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire le quaglie, insaporirle all’esterno con sale e pepe.
  2. All’interno inserire la fetta di gualnciale, il timo , il rosmarino, sale e pepe.
  3. Pelare e lavare le patate.
  4. Tagliarle a spicchi.
  5. Condirle con sale, pepe, olio e rosmarino.
  6. Disporre le patate in una teglia, aggiungere uno spicchio di aglio, e sopra le quaglie.
  7. Cuocere per 40-50 minuti in forno già caldo a 200°C.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.