Pomodorini verdi sott’aceto

 
Conserve
POMODORINI VERDI





INGREDIENTI: Pomodorini verdi sott’aceto
  • Pomodorini verdi
  • Sale grosso
  • Aceto di vino bianco
  • Olio
  • Aglio
  • Basilico o origano
  • Peproncino
 

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare e asciugare i pomodorini.
  2. Tagliare a metà, e condire con olio, sale, aglio, peperoncino e basilico.
  3. Portare a bollore acqua e aceto nelle stesse proporzioni.
  4. Riempire i barattoli sterilizzati con i pomodorini e coprire con la soluzione di acqua e aceto bollente.
  5. Chiudere e capovolgere i barattoli.
  6. Attendere almeno 2 mesi prima di conumarli.



 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.