Polpette di seitan

polpette di seitan

polpette-seitan

Polpette di seitan, un secondo piatto vegetariano, leggero e gustoso. Possono essere cotte anche in forno, ma ho voluto provarle fritte, visto che era la prima volta che utilizzavo il seitan per delle polpette.


INGREDIENTI:

  • 200 g di seitan naturale
  • 200 g di patate lesse
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • sale
  • pepe
  • Parmigiano Vegan
  • erbe aromatiche miste fresche
  • pangrattato
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO:

  1. In un cutter versare il seitan tagliato a pezzi, le patate lesse, l’uovo, il tuorlo, il sale, il pepe, le erbe aromatiche e il Parmigiano.
  2. Frullare il tutto, fino ad ottenere una consistenza compatta, ma non cremosa.
  3. Formare le polpette e passare nel pangrattato.
  4. Friggere in olio bollente e servire ben calde.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.