Polpette di salmone e patate

polpette-di-salmone-e-patate

polpette-salmone-patate


INGREDIENTI:

  • 500 g di salmone fresco
  • 5 patate medie bollite
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • succo di 1/2 limone
  • scorza di 1 limone
  • qualche rametto di timo
  • sale
  • olio
  • pangrattato

PROCEDIMENTO:

  1. Su un tagliere tritare il salmone precedentemente pulito dalla pelle e dalle eventuali spine.
  2. In un contenitore unire il salmone e le patate passate nello schiacciapatate.
  3. Aggiungere le uova, il succo di limone, la scorza, il timo, e il sale.
  4. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Formare delle polpette con le mani leggermente umide di acqua.
  6. Diporre le popette su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Aggiungere abbondante olio circa 5 cucchiai.
  8. Cuocere il forno a 200°C per 30 minuti circa.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.