Plumcake salato con zucchine e arachidi

Ricette salate

Plumcake salato con zucchine e arachidi

Il plumcake salato con zucchine e arachidi è un ottimo antipasto per accompagnare formaggi, affettati, l’ideale per picnic, buffet ma anche per aperitivi. Molto semplice da preparare, può essere aromatizzato in tanti modi diversi, le mandorle o i pistacchi al posto delle arachidi, timo, maggiorana, ma anche rosmarino. Vi consiglio anche il plumcake salato con pomodorini. 





INGREDIENTI: Plumcake salato con zucchine e arachidi

  • 100 ml di latte vegetale
  • 2 uova
  • 50 ml di olio di semi
  • 200 gr. di farina
  • 8 g di lievito per torte salate
  • sale
  • pepe
  • 2 zucchine
  • 50 g di arachidi
  • basilico
  • 20 g di arachidi tritate per la decorazione

PROCEDIMENTO:

  1. Tritare le arachidi e grattugiare le zucchine.
  2. Mescolare gli ingredienti liquidi con il sale, il pepe le zucchine grattugiate e le arachidi tritate
  3. Unire la farina setacciata con il lievito e mescolare velocemente.
  4. Trasferire negli stampi e decorare con i 20 g di arachidi tritate.
  5. Cottura in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.



 



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