Plumcake cioccolato e pere

plumcake alle pere e cioccolato


INGREDIENTI:

  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 120 g di farina
  • 100 g di burro
  • 30 g di amido di mais
  • 8 g di lievito chimico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pera williams
  • 20 g di cioccolato fondente in scaglie

PROCEDIMENTO:

  1. Montare il burro con lo zucchero.
  2. Unire un uovo alla volta.
  3. Setacciare la farina con l’amido, il lievito e il sale.
  4. Unire le polveri al composto di uova, quindi il cioccolato in scaglie.
  5. Trasferire negli stampini.
  6. Aggiungere la pera tagliata a cubetti.
  7. Cuocere a 170°C per 30 minuti circa.
  8. Lasciar raffreddare e servire.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.