Pizzette di sfoglia con zucchine e parmigiano vegan

Torte salate

Pizzette di sfoglia con zucchine e parmigiano vegan

 

Le pizzette di sfoglia con zucchine e parmigiano vegan son un antipasto sfizioso o semplicemente pizzette per un aperitivo, un buffet o un compleanno. Facili, veloci e leggere. Si possono sostituire le zucchine con le melanzane, i funghi o i peperoni e il parmigiano vegan con qualsiasi altro formaggio, dal classico Parmigiano reggiano, al Percorino per un tocco piu saporito oppure del Piave DOP Vecchio Riserva.


INGREDIENTI:Pizzette di sfoglia con zucchine e parmigiano vegan per 6 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 2 zucchine
  • Parmigiano vegan (o qualsiasi altro formaggio a pasta dura)
  • qualche filo di erba cipollina
  • sale
  • olio
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Con un coppapasta tagliare dei dischi di pasta e disporli su una teglia rivestita con carta forno.
  2. Tagiare le zucchine sottili, aggiungere olio, sale e pepe.
  3. Cospargere i dischi di pasta con le zucchine e grattugiare sopra il formaggio.
  4. Forno 200° per 15 minuti circa.
  5. Decorare con erba cipollina

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.