Pizza veloce senza impasto

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Pizza-veloce


INGREDIENTI:

  • 1 kg di farina 00
  • 800 ml di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico di sale
  • olio per le teglie

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliere il lievito in acqua tiepida, versare tutta la farina e mescolare con una paletta di legno.
  2. Infine aggiungere il sale e mescolare di nuovo.
  3. Lasciar lievitare in frigo per 12 ore.
  4. Tirare fuori dal frigo 1 ora prima di stenderla.
  5. Ungere bene le teglie con abbondante olio.
  6. Ungersi le mani di olio e prevelare una quantità di impasto.
  7. Stendere sottile e farcire a proprio gusto.
  8. Cottura in forno a 220°C per 20 minuti.

 

17 thoughts on “Pizza veloce senza impasto

  1. wowo vedo spesso questo tipo d ‘impasto ma ho sempre un po di timore , ma visto le tue pizze mi hai messo ancora piu curiosita mi rimbocco le maniche e proviamo a realizzare questa delizia

  2. Adoro i lievitati ma ancora con quelli ad alta idratazione ho sempre molto timore nel prepararli. Sembrano poco gestibili ma vedendo il tuo passo passo e leggendo il tuo procedimento, mi sembra tutto più semplice di quanto pensato

  3. Ma wow! Anche chi è imbranato come me ad impastare a mano riuscirà a prepararsi una pizza strepitosa senza problemi con questa tua ricetta! …pensa che io uso la planetaria per comodità e facilità…

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