Pici con radicchio e guanciale

Primi piatti

pici radicchio e guanciale


INGREDIENTI: Pici radicchio e guanciale per 4 persone

  • 500 g di pici
  • 1 cespo di radicchio rosso di Treviso precoce
  • 2 fette di guanciale
  • 100 ml di panna fresca
  • sale
  • pepe
  • olio evo

PROCEDIMENTO:

  1. Scaldare 1 cucchiaio di olio e unire il guanciale tagliato sottili.
  2. Far rosolare, quindi togliere dalla padella e tenere da parte.
  3. Unire il radicchio tagliato a pezzetti, aggiustare di sale e pepe.
  4. Lasciar andare 2 minuti, unire il guanciale e la panna.
  5. Cuocere i pici in abbondante acqua salata.
  6. Saltare la pasta, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
  7. Spolverizzare con Parmigiano e servire.

 

One thought on “Pici con radicchio e guanciale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.