Piccole Mimose al cocco


INGREDIENTI:

Pan di Spagna

Per la crema al cocco:

  • 1 confezione di latte di cocco ben fredda
  • 250 ml di panna fresca (vegetale)
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Per il montaggio e la decorazione:

  • latte di cocco per bagnare
  • pan di spagna sbriciolato
  • cocco rapè

PROCEDIMENTO:

  1. Prelevare solo la parte solida dal latte di cocco e montare con il cocco rapè e tenere da parte.
  2. Montare la panna con lo zucchero a velo e unire al latte di cocco.
  3. Tagliare in dischi il pan di spagna.
  4. Ricavare con un tagliapasta dei dischetti.
  5. Bagnare ogni disco con del latte di cocco.
  6. Farcire con la crema al cocco e comporre la mimosa.
  7. Coprire le mimose con la farcia rimasta e spolverare con il pan di spagna sbriciolato e il cocco rapè.

 

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