Peperoni ripieni con tonno e patate

Secondi piatti

Peperoni ripieni con tonno e patate

I peperoni ripieni con tonno e patate sono un piatto molto leggero, da gustare sia freddi che caldi. Si preparano molto semplicemente e sono cotti in 40 minuti. Provate anche a cuocerli in padella invece che in forno, sarà sufficiente dopo averli rosolati coprire con un coperchio e portare a cottura a fiamma bassa. Se necessario aggiungete un mestolo d’acqua. Se vi piacciono i peperoni ripieni provate anche la versione light con la carne di pollo. 





INGREDIENTI: Peperoni ripieni con tonno e patate per 4 persone

  • 2 peperoni verdi
  • 200 g di tonno
  • 2 patate medie
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Bollire le patate in acqua salata.
  2. Aprire i peperoni a metà nel senso della lunghezza senza eliminare la parte superiore.
  3. Togliere i semi interni.
  4. In una ciotola aggiungere il tonno sgocciolato, le patate schiacciate, la maggiorana tritata.
  5. Aggiungere il sale e il pepe.
  6. Mescolare bene.
  7. Salare i peperoni all’interno.
  8. Dividere il ripieno in 4 parti e riempire i peperoni.
  9. Sistemarli in una teglia.
  10. Aggiungere dell’olio e lo spicchio d’aglio in camicia.
  11. Cuocere a 200°C per 40 minuti circa.
  12. Servire sia caldi che freddi.



 

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