Penne con zucchine tonno e olive

Primi piatti

Penne con zucchine tonno e olive


INGREDIENTI: Penne con zucchine tonno e olive per 4 persone

  • 350 g di penne
  • 200 g di tonno sott’olio
  • 4 zucchine
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • peperoncino
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare le zucchine e grattugiarle finemente.
  2. In una padella scaldare 3 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio pelato e il peperoncino.
  3. Aggiungere le zucchine e saltare un minuto, poi il tonno sgocciolato e le olive.
  4. Cuocere  la pasta in abbondante acqua salate.
  5. Scolare le pasta e condire con il sugo di zucchine e tonno.
  6. Servire ben calda.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.