Pasta frolla senza glutine e senza lattosio

Ricette dolci

Pasta frolla senza glutine e senza lattosio


INGREDIENTI: Pasta frolla senza glutine e senza lattosio

  • 130 gr di farina di mais
  • 120 gr di margarina
  • 150 gr di zucchero
  • 180 gr di farina di riso
  • 5 tuorli

PROCEDIMENTO:

  1. In un mixer impastare tutti gli ingredienti.
  2. Porre l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato.
  3. lavorare l’impasto molto velocemente fino ad ottenere un panetto.
  4. Avvolgere con della pellicola e farlo riposare in frigo per almento un’ora.

ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.


 

One thought on “Pasta frolla senza glutine e senza lattosio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *