Pasta con pesto di ricotta e peperoni

Primi piatti

Pasta con pesto di ricotta e peperoni

La pasta con pesto di ricotta e peperoni, è un primo piatto molto saporito e anche leggero, tutti gli ingredienti sono crudi, non c’è nulla da cuocere, solo la pasta. Basta mixare i peperoni con la ricotta e gli altri ingredienti e il pesto è pronto.





INGREDIENTI: Pasta con pesto di ricotta e peperoni per 2 persone

  • 250 g di ricotta mista
  • 1 peperone rosso o giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 pezzetto d’aglio
  • 1 pomodoro maturo
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • basilico
  • 250 g di pasta corta

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare a pezzetti i peperoni.
  2. Privare il pomodoro della pelle e dei semi e tagliarlo in quarti.
  3. Aggiungere nel bicchiere del mixer i peperoni, i pomodor, l’aglio, il basilico e 2 cucchiai di olio.
  4. Mixare bene il tutto e aggiustare di sale e pepe.
  5. Setacciare la ricotta e aggiungerla al mix di peperoni.
  6. Frullare ancora un pò per amalgamare il tutto.
  7. Cuocere la pasta e condirla con il pesto preparato.



 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.