Pappardelle seitan, zucchine e carote

pappardelle con seitan

pappardelle seitan, zucchine e carote


INGREDIENTI: per 4 persone

  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 200 g di seitan al naturale
  • 1 scalogno
  • 200 ml di panna vegetale
  • olio
  • 100 ml vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pappardelle

PROCEDIMENTO:

  1. Tritare lo scalogno e la carote.
  2. Soffriggere il trito nell’olio.
  3. Tagliare a dadini il seitan e aggiuungere al soffritto.
  4. Lasciar cuocere qualche minuto, se necessario aggiungere acqua.
  5. Sfumare con il vino bianco.
  6. Grattugiare le zucchine e aggiungerle al seitan.
  7. Aggiustare di sale e pepe, e cuocere 1 minuto.
  8. Cuocere le pappardelle in acqua bollente salata.
  9. Scolare la pasta direttamente nella salsa e aggiungere la panna.
  10. Saltare un minuto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
  11. Servire con una spolverata di Parmigiano.

 

12 thoughts on “Pappardelle seitan, zucchine e carote

  1. molto originale, mai provato così. Devo provarlo, i primi piatti li adoro e sono sempre alla ricerca di nuove ricette. Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.