Panna cotta e caffè

panna-e-caffe


INGREDIENTI:

  • 500 ml di panna vegetale
  • 5 g di gelatina in fogli
  • 70 g di zucchero
  • 500 ml di panna vegetale
  • 5 g di gelatina in foglia
  • 1 cucchiaino di caffe solubile
  • cacao amaro

PROCEDIMENTO:

  1. Scaldare la panna con lo zucchero, il caffè in polvere e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda.
  2. Portare a ebollizione, poi togliere dal fuoco.
  3. Versare in stampi monoporzione.
  4. Raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
  5. Scaldare la panna con lo zucchero e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda.
  6. Portare a ebollizione, poi togliere dal fuoco.
  7. Versare sopra la panna cotta al caffè.
  8. Raffreddare in frigo per altre 4 ore.
  9. Servira spolverizzata di cacao amaro.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

9 thoughts on “Panna cotta e caffè

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.