Panna cotta al cocco con salsa alla melagrana

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INGREDIENTI:

  • 500 g latte di cocco naturale
  • 2 cucchiaini rasi di agar agar in polvere
  • 80 di zucchero semolato
  • succo di una melagrana
  • 3 cucchiai di zucchero di canna

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliere a freddo lagar agar con 1 cucchiaio di latte di cocco
  2. In un tegame unire lo zucchero, il latte e quello con l’agar agar e scaldare, mescolando con una frusta.
  3. Far sobbollire per 5 minuti a fiamma bassa, sempre mescolando.
  4. Versare negli stampini.
  5. Lasciar raffreddare a t. a. poi in frigo per almeno 3 ore.
  6. In un pentolino far bollire il succo di melagrana con lo zucchero di canna fino ad ottenere uno sciroppo denso.
  7. Far raffreddare lo sciroppo.
  8. Servire la panna cotta al cocco con la salsa di melagrana.

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