Panna cotta ai frutti di bosco

 

panna-cotta

panna-cotta-ai-frutti-di-bosco


INGREDIENTI:

  • 500 ml di panna vegetale
  • 5 g di gelatina in fogli
  • 70 g di zucchero bianco fino
  • frutti di bosco
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

  1. Scaldare la panna con lo zucchero e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda.
  2. Portare a ebollizione, poi togliere dal fuoco.
  3. Versare in stampi monoporzione.
  4. Raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
  5. Guarnire con frutti di bosco e zucchero a velo.

note: la panna vegetale che contiene solo proteine del latte può essere consumata dagli intolleranti al lattosio


Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

10 thoughts on “Panna cotta ai frutti di bosco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.