Pane in cassetta integrale

Lievitati

Pane in cassetta integrale


INGREDIENTI: Pane in cassetta integrale

  • 1 kg di farina intgrale
  • 50 g di semi (chia, canapa, zucca, girasole, sesamo, lino)
  • 500-600 ml di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di sale
  • semi misti per la decorazione

PROCEDIMENTO:

  1. Impastare tutti gli ingredienti a mano, oppure in planetaria.
  2. Lasciar lievitare fino a raddoppio.
  3. Formare e sistemare in uno stampo da plumcake.
  4. Lasciar lievitare di nuovo fino a raddoppio in ambiente caldo.
  5. Cospargere con i semi misti.
  6. Infornare a 180°C per 50 minuti.
  7. Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella per dolci.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.