Pancake banana e cioccolato con latte di avena

 

Pancake banane

Pancake


INGREDIENTI:

  • 250 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito chimico
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • 300ml di latte di avena
  • 3 cucchiai di olio di semi

PROCEDIMENTO:

  1. In un recipiente: farina, lievito, sale e zucchero.
  2. In un altro recipiente montare i bianchi d’uovo.
  3. Mescolare tuorli, latte e olio e aggiungere tutti gli ingredienti liquidi (tranne gli albumi) agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando il composto risulta omogeneo.
  4. Infine aggiungere i bianchi d’uovo montati.
  5. Scaldare una piastra unta con un po di olio.
  6. Versare un mestolo e far cuocere 2 minuti per lato.
  7. Terminare la pastella.
  8. Farcire con crema al cacao e fette di banane.
  9. Decorare con del topping al cioccolato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *