Pancake alle zucchine

Ricette salate

Pancake alle zucchine

I pancake alle zucchine sono un pasto light e delicato. Preparate solo con albumi d’uovo, un alimento privo di grassi e colesterolo, ricco di proteine è molto prezioso per gli atleti. Possono essere consumati anche a colazione, per chi la preferisce salata insieme ad una fresca centrifuga di ananas, oppure come spuntino post-workout.


INGREDIENTI: Pancake alle zucchine per 2 persone

  • 6 albumi d’uovo
  • 2 zucchine
  • 3 cucchiai di farina d’avena
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
  • sale
  • pepe
  • olio per ungere
  • erbe aromatiche a piacere

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare bene gli albumi con il sale e il pepe.
  2. Unire la farina e i 2 cucchia d’acqua.
  3. Aggiungere le zucchine grattugiate, l’olio e le erbe aromatiche.
  4. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciar riposare 20 minuti.
  5. Ungere la padella con l’olio.
  6. Versare un cucchiaio abbondante di impasto per ciascun pancake.
  7. Cuocere 3 minuti circa per lato a fiamma bassa.

 

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