Pancake al forno

pancake-al-forno pancake


INGREDIENTI:

  • 6 uova
  • 1 tazza di latte
  • 1 tazza di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di burro morbido
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Confettura a piacere (albicocche)

PROCEDIMENTO:

  1. In un cutter versare le uova, il latte, la farina e il pizzico di sale e avviare.
  2. Aggiungere 2 cucchiai di burro in una teglia e riscaldarla nel forno
  3. Versare l’impasto e mettere in forno preriscaldato al massimo.
  4. Cuocere per 15 minuti.
  5. Teglia di 20-22cm
  6. Fuori dal forno aggiungere confettura e zucchero a velo.

 

11 thoughts on “Pancake al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *