Ossibuchi di tacchino al curry

Secondi piatti

ossibuchi di tacchino al curry

Il curry è un mix di spezie di origine indiana, l’ideale per esaltare il sapore della carne di tacchino, così ho pensato di realizzare gli ossibuchi di tacchino al curry, un piatto molto succulento che ho accompagnato con dei friggitelli al forno.


INGREDIENTI: Ossibuchi di tacchino al curry per 4 persone

  • 4 ossibuchi di tacchino
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • farina 00 q.b.
  • olio
  • sale
  • 250 ml di brodo vegetale o di pollo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame basso e largo scaldare qualche cucchio di olio con lo spicchio d’aglio in camicia.
  2. Aggiungere gli ossibuchi salati e passati in precedenza nella farina.
  3. Far rosolare bene da entrambi i lati.
  4. Spolverizzare con il curry e sfumare con il vino.
  5. Aggiungere una parte di brodo e coprire.
  6. Lasciar cuocere 30-40 minuti.
  7. Se necessario aggiungere altro brodo.
  8. Servire ben caldi.

 

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