Ossibuchi di tacchino al curry con friggitelli al forno

ossibuchi-di-tacchino-al-curry

friggitelli-al-forno


INGREDIENTI: per 4 persone

  • 4 ossibuchi di tacchino
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • farina 00 q.b.
  • olio
  • sale
  • 250 ml di brodo vegetale o di pollo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • Friggitelli

PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame basso e largo scaldare qualche cucchio di olio con lo spicchio d’aglio in camicia.
  2. Aggiungere gli ossibuchi salati e passati in precedenza nella farina.
  3. Far rosolare bene da entrambi i lati.
  4. Spolverizzare con il curry e sfumare con il vino.
  5. Aggiungere una parte di brodo e coprire.
  6. Lasciar cuocere 30-40 minuti.
  7. Se necessario aggiungere altro brodo.
  8. In una teglia aggiungere lo spicchio d’aglio, i friggitelli lavati e asciugati e qualche cucchiaio di olio.
  9. In forno a 200°C per 20 minuti.
  10. Fuori dal forno salare e servire come contorno per gli ossibuchi di tacchino.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.