Orzotto con zucca, radicchio e speck

Zuppe

Orzotto con zucca, radicchio e speck

Orzotto con zucca

 


INGREDIENTI:Orzotto con zucca, radiccjio e speck per 2 persone

  • 120 g di orzo
  • 200 g di zucca pulita
  • sedano
  • carota
  • porro
  • 1/2 cespo di radicchio rosso di Treviso precoce
  • 1 fetta di speck
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare l’orzo sotto l’acqua corrente.
  2. Tritare sedano, carota e porro e scaldare in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
  3. Aggiungere la zucca tagliata a dadini e l’orzo.
  4. Tostare 2 minuti e unire 500 ml di acqua.
  5. Portare a cottura, unendo altra acqua se necessario.
  6. Aggiustare di sale.
  7. In una padella rosolare la fetta di speck tagliata a cubetti e tenere da parte.
  8. Prima di impiattare aggiungere il radicchio tagliato a julienne e lo speck.
  9. Servire ben caldo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.