Orange Chiffon Cake

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INGREDIENTI: per uno stampo da chiffon cake da 26cm

  • 6 uova
  • 200 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di baking
  • 2 cucchaini di scorza di arancia
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • 180 ml di succo di arancia
  • 1/2 cucchiaino di cremor tartaro

PROCEDIMENTO:

  1. Dividere i tuorli dagli albumi.
  2. In una ciotola far schiumare gli albumi e unire il cremor tartaro, quindi montare bene.
  3. In un’altra ciotola versare gli ingredienti secchi, aggiungere al centro delle polveri gli ingredienti liquidi e la scorza di arancia.
  4. Mescolare bene e unire poco alla volta gli albumi, mescolando delicatamente.
  5. Versare nello stampo per chiffon senza ungere.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 50 minuti.

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