Muffin allo yogurt e olio di cocco

Ricette dolci

Muffin allo yogurt e olio di cocco

Muffin allo yogurt e olio di cocco

I muffin allo yogurt e olio di cocco sono praparati con yogurt di soia al cocco e olio di cocco, ideali per chi non può consumare latticini, e non vuole privarsi di un dolcetto così buono, senza esagerare con le calorie. Morbidi e profumati, per chi non ama il cocco o non vuole utilizzarlo, può scegliere qualsiasi altro gusto e sostituire l’olio di cocco con del semplice olio di riso, comunque con un olio molto leggero.


INGREDIENTI: Muffin allo yogurt e olio di cocco per 12

  • 2 cups di farina 00 autolievitante
  • 1/2 cup di zucchero
  • 2 uova
  • 250 g di yogurt di soia al cocco
  • 100 g di olio di cocco
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  1. In un contenitore versare tutti gli ingredienti liquidi, in un altro quelli secchi.
  2. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi.
  3. Mescolare velocemente e riempire i pirottini per 3/4.
  4. Infornare a 180°C in forno preriscaldato.
  5. Cuocere per 20 minuti circa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.