Muffin alle mele e yogurt

muffin alle mele


INGREDIENTI:

  • 150 ml di yogurt bianco intero
  • 3 uova
  • 70 g di olio di oliva
  • 120 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 1 mela tagliata sottile
  • la scorza di 1/2 limone
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 16 g di lievito chimico

PROCEDIMENTO:

  1. Affettare sottilmente la mela divisa in spicchi e tenere da parte in una ciotola con dell’acqua.
  2. Montare le uova con lo zucchero, il sale la scorza di limone e la cannella.
  3. Aggiungere l’olio a filo e lo yogurt, e successivamente la farina setacciata con il lievito.
  4. Sistemare negli stampini per muffin fino a 3/4.
  5. Cospargere con le fettine di mele precedentemente asciugate.
  6. Infornare a 180 per 20 minuti circa.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.