Muffin alla banana

Ricette dolci

 Muffin alla banana

Muffin alla banana

I muffin alla banana sono l’ideale per la colazione o la merenda dei bambini, soffici e umidi al suo interno sono arricchiti con delle gocce di cioccolato fondente.


INGREDIENTI: Muffin alla banana per 6-8 porzioni

  • 250 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di olio
  • 1 uovo
  • 250 ml di latte vegetale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • gocce di cioccolato fondente
  • 1 banana

PROCEDIMENTO:

  1. In un contenitore versare tutti gli ingredienti liquidi, in un altro quelli secchi.
  2. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi.
  3. Aggiungere la banana tagliata a dadini e le gocce di cioccolato fondente.
  4. Mescolare velocemente e riempire i pirottini per 3/4.
  5. Infornare a 180°C in forno preriscaldato.
  6. Cuocere per 20 minuti circa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.