Muffin al doppio cioccolato

Ricette dolci

Muffin al doppio cioccolato

Muffin al doppio cioccolato

I muffin al doppio cioccolato sono davvero irresistibile, morbidi e umidi al punto giusto. Perfetti per la colazione o merenda.


INGREDIENTI: Muffin al doppio cioccolato per 12 porzioni

  • 210 g di farina 00
  • 8 g di baking
  • 200 g di zucchero
  • 60 g di cacao amaro
  • 3 uova grandi
  • 150 ml latte
  • 130 g burro fuso
  • 1 pz di sale
  • 40 g gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi e in un’altra quelli liquidi.
  2. Versare gli ingredeinti secchi nei liquidi e mescolare con una spatola, infine aggiungere le gocce di cioccolato.
  3. Riempire gli stampini per 1/3 e infornare a 180°C per 20 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.