Mele fritte

frittelle-di-mele

frittelle-mele-e-uvetta


INGREDIENTI:

Per la pastella per friggere di Leonardo Di Carlo

  • 140 g di birra
  • 5 g di sale
  • 20 g di olio d’oliva extravergine
  • 500 g di  farina 00 debole
  • 500 g di uova intere
  • 200gr di uvetta sultanina
  • 5 mele tagliate a fette

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti della pastella senza lavorarli troppo. Aggiungere l’uvetta ammollata e strizzata.
  2. Lasciar riposare almeno un’ora in frigo.
  3. Pelare le mele e tagliarle a fette spesse 1/2 cm.
  4. Passarle nella pastella e friggerle nell’olio bollente a 175°C.
  5. Sgocciolare su carta assorbente e spolverare con dello zucchero velo vanigliato.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *