Linguine con peperone verde, pomodoro fresco e basilico

 

Linguine peperone pomodoro e basilico


INGREDIENTI: per 2 persone

  • 200 g di linguine
  • 1/2 peperone verde
  • 2 pomodori rossi
  • olio
  • peperoncino
  • 1spicchio di aglio
  • sale
  • basilico

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare e asciugare il peperone e i pomodori.
  2. Scottare i pomodori in acqua bollente per 10 sec., eliminare la pelle e i semi, tagliare a cubetti e tenere da parte.
  3. Prepare un soffritto con olio, aglio in camicia e peproncino.
  4. Tagliare il peperone a julienne e aggiungere al soffritto.
  5. Lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere il pomodoro.
  6. Aggiustare di sale e lasciar sobbollire per 20 minuti.
  7. Cuocere le linguine in acqua bollente salata e scolarla direttamente nella salsa.
  8. Saltare velocemente e servire con delle foglioline di basilico e un giro di olio extravergine di oliva.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.