Lingue di pizza

lingue-di-pizza


INGREDIENTI:

  • 500 g di farina 00
  • 350 ml di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliere il lievito nell’acqua, unire la farina, il sale e impastare.
  2. Lavorare a mano l’impasto per 10 minuti.
  3. Lasciar lievitare a t.a. finchè raddoppia.
  4. Dividere l’impasto in 3 parti.
  5. Stenderle con le mani, su un piano di lavoro infarinato.
  6. Sistemare le lingue su una teglia infarinata e farcire a proprio gusto.
  7. Cuocere 15 minuti a 250°C.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.