Lemon curd Sal De Riso

Ricette dolci

Lemon curd Sal De Riso


INGREDIENTI: Lemon curd Sal De Riso

  • 40 g di tuorlo d’uovo
  • 40 g di zucchero
  • 40 g di succo di limone Bio
  • 40 g di burro

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare e asciugare i limoni, grattuggiare la scorza e pi spremere il succo.
  2. Mettere la scorza del imone in infusione nel suo succo per 20 minuti.
  3. Sbattere i tuorli con lo zucchero.
  4. Diluire con il succo di limone.
  5. Porre sul fuoco e mescolando portare a 80°C.
  6. Togliere dal fuoco e raffreddare subito, immergendo il pentolino in un contenitore pieno di ghiaccio.
  7. Portare a 50°C e aggiungere il burro freddo a pezzetti.
  8. Emulsionare con un mixer per rendere la crema liscia.
  9. Far raffreddare in frigo a +4°C.

 

One thought on “Lemon curd Sal De Riso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.