Insalata di patate, fagiolini, tonno e uova sode

Piatto unico

Insalata di patate, fagiolini, tonno e uova sode

L’insalata di patate, fagiolini, tonno e uova sode è un delizioso piatto unico da servire in estate e poter preparare in anticipo. Vi consiglio anche l’insalata di melone, fragole, piccadilly e robiola al basilico.


INGREDIENTI: Insalata di patate, fagiolini, tonno e uova sode per 4 persone

  • 5 patate
  • 3 uova sode
  • 100 g di fagiolini verdi
  • 200 g di tonno sott’olio
  • olio
  • sale
  • pepe bianco
  • erba cipollina

PROCEDIMENTO:

  1. Bollire le patate e i fagiolini. Lasciar raffreddare.
  2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
  3. Tagliare i fagiolini in 3 pezzi.
  4. Riunire in una terrina le patate e i fagiolini e condire con olio, sale, pepe e erba cipollina.
  5. Aggiungere le uova sode tagliate in pezzetti e il tonno.
  6. Mescolare bene e servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.