Insalata di melone, fragole, piccadilly e robiola al basilico

Piatto unico

Insalata di melone, fragole, piccadilly e robiola al basilico


INGREDIENTI: Insalata di melone, fragole, piccadilly e robiola al basilico per 1 persona

  • 4 pomodorini Piccadilly
  • 4 fragole
  • 5-6 palline di melone
  • 50 gr di robiola
  • foglie di basilico
  • olio
  • sale
  • pepe bianco

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare i pomodorini e le fragole per metà e tenere da parte.
  2. Ricavare dal melone delle palline e aggiungere ai pomodorini e fragole.
  3. Condire con olio, sale e pepe macinato al momento.
  4. In una ciotola mescolare la robiola con le foglie di basilico a pezzetti.
  5. In un piatto da portata versare l’insalata di pomodorini, fragole e melone.
  6. Aggiungere delle quenelle di robiola e basilico.
  7. Servire fresca.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.