Insalata di mele e mirtilli

Contorni

Insalata di mele e mirtilli

L’insalata di mele e mirtilli, è un ottimo contorno per accompagnare il pesce o le carni bianche. Condita con una semplice citronette, è un mix di sapori freschi e vivaci, con l’aggiunta di germogli di rucola ha un tocco leggermente piccante.


INGREDIENTI: per 4-5 persone

  • Misticanza
  • 100 g di mirtilli
  • 1 barbabietola
  • 5-6 fette di mele disidratate
  • 50 g di olio
  • sale
  • pepe
  • 30 g di succo di limone
  • germogli di rucola

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare la verdura e i mirtilli.
  2. Tagliare la barbabietola a julienne.
  3. Asciugare bene il tutto e disporre in un piatto da portata.
  4. Aggiungere le mele.
  5. Preparare una citronette emulsionando l’olio con il limone, il sale e il pepe.
  6. Versare la citronette sull’insalata.
  7. Unire solo in ultimo i germogli di rucola e servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.