Insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa

Contorni

Insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa

L’insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa, è tipicamente autunnale, depurativa ed light, perfetta per disintossicare l’organismo.


INGREDIENTI: Insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa per 4 persone

  • 2 finocchi
  • 1/2 melagrana
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • 1 cucchiaino di semi di canapa
  • olio
  • 1/2 limone
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire i finocchi e con la mandolina affettarli sottilmente.
  2. Lavarli in acqua fredda.
  3. Scolarli bene e tenere parte in una casseruola con il succo di limone.
  4. Aprire la melagrana e prelevare i chicchi.
  5. Unirli ai finocchi.
  6. Aggiustare di sale e olio.
  7. Terminare con i semi.

 

 

14 thoughts on “Insalata di finocchi melagrana e semi di chia e canapa

  1. i semi di chia anche io li uso spesso sia cotti che crudi… i semi di canapa invece non li ho mai assaggiati ma ho provato a fare delle ricette utilizzando la farina di canapa…devo dire ottima davvero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.