Insalata di finocchi arance e alici

Contorni

Insalata di finocchi arance e alici

L’ insalata di finocchi arance e alici è un contorno tipicamente invernale, gustoso e leggero. Ottimo consumato come piatto leggero oppure accompagnato ad un secondo di pesce, o semplicemente un antipasto sfizioso.


INGREDIENTI: Insalata di finocchi, arance e alici per 3 persone

  • 2 finocchi
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott’olio
  • finocchietto
  • 6 alici sott’olio
  • sale
  • pepe
  • olio

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare e tagliare i finocchi, tenere da parte.
  2. Sbucciare l’arancia, ricavare degli spicchi e aggiungere ai finocchi.
  3. Unire le olive, le alici e il finocchietto.
  4. Condire con olio, sale e pepe.
  5. Servire.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.