Granola homemade

Ricette dolci

granola

La Granola o Knuspermüsli è una miscela di fiocchi d’avena o di cereali integrali, miele, zucchero di canna e frutta secca solitamente consumata durante la colazione. Ottima con yogurt e frutta fresca, ma anche con il latte, sia caldo che freddo, insieme ad un goloso muffin alle mele e yogurt.





INGREDIENTI: Granola homemade

  • 4 tazze di fiocchi di avena
  • 1 tazza di altri fiocchi di cereali misti (frumento, segale e orzo)
  • 1 tazza di fiocchi di riso integrali
  • 1/2 tazza di olio di riso
  • 1 tazza di frutta secca mista (nocciole, mandole e noci)
  • 1 tazza di zucchero di canna
  • 1/2 tazza di acqua
  • 1 tazza di farina integrale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti .
  2. Stendere su una teglia rivestita con carta da forno .
  3. Cuocere per un’ora di circa in forno ventilato a 100°C e mescolare ogni 15 minuti.



 

One thought on “Granola homemade

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.