Gnocchi di zucca con radicchio, speck e noci

 

gnocchi di zucca


INGREDIENTI: per 4 persone

  • 1 kg di Gnocchi di zucca
  • 100 gr di Pancetta di Speck
  • 1/2 cespo di Radicchio rosso di Treviso tardivo
  • 70 gr di noci
  • 50 g di cipolla rossa
  • vino bianco
  • sale 
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tritare la cipolla.
  2. Tagliare a listarelle sottili la pancetta di speck.
  3. Soffriggere lo speck in una padella con un pò di olio.
  4. Dopo averlo rosolato aggiungere la cipolla tritata.
  5. Sfumare con il vino bianco.
  6. Aggiungere il radicchio tagliato a Julienne.
  7. Cuocere qualche minuto, aggiustare di sale e pepe.
  8. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
  9. Spadellarli con il condimento preparato.
  10. Spolverizzare con le noci tritate e tostate.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.