Gingerbread Cookies

gingerbread-cookies

biscottini-pan-di-zenzero


INGREDIENTI:

  • 1 cup butter
  • 1/2 cup zucchero di canna
  • ½ cup melassa opuure miele di bosco
  • 1 tsp. vaniglia
  • 1 tsp. sale
  • 1 tbsp. cannella
  • 1 tbsp. zenzero
  • 1 tsp. noci moscate
  • 1 tsp. chiodi di garofano in polvere
  • 2 uova
  • 1 tsp. baking soda
  • 4 cups farina 00

PROCEDIMENTO:

  1. Nel cutter mixare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto e liscio.
  2. Coprire con pellicola e lasciar riposare tutta la notte in frigo.
  3. Stendere sottile e tagliare con i taglia biscotti.
  4. Cottura 5-6 minuti a 180°C.

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #FanPage@Rbr♥ Grazie al Gruppo @RBR♥

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.